Sistemas de Producción Animal

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 04-08-2017

Responsable: Dr. Ricardo Luis SAGER

Coordinadores:

  • Mag. Nora Raquel ANDRADA
  • Mag. Myriam GRZONA

Descripción:

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 4, 5, 18, 19 de agosto y 1º, 2, 15, 16 de septiembre
de 2017
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
CRÉDITO HORARIO TOTAL: 80 horas
DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados que posean título de
grado universitario (de 4 años o más) de Lic. en Bioquímica, Farmacia, Lic. en Química,
Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Lic.
en Biotecnología, Lic. en Biología Molecular, Lic. en Ciencias Biológicas, Lic, en Nutrición,
Ingeniero Agroindustrial, Lic. en Bromatología y en disciplinas afines a la temática del curso.
CUPO: 20 personas.
CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES: Horarios de clase: 8:30 a 12:30 hs. – 14:30 a 18:30 hs.
LUGAR DE DICTADO: Aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes – Ruta 148
Extremo Norte.

OBJETIVOS:
Introducir al alumno en el proceso de producción de alimentos de origen agropecuario y
capacitarlo para desarrollar actividades de investigación y desarrollo orientado a mejorar la oferta de alimentos, tanto desde el punto de vista cuantitativo como cualitativo.

ARANCEL GENERAL: $3200 (pesos tres mil doscientos).
BECA A DOCENTES DE LA UNSL: $2400 (pesos dos mil cuatrocientos).

Informes: myriam.grzona@gmail.com